子育て・グッズ 昨日予防接種でワクチンを4つ接種したのですが副反応でか熱が出てきまし… 昨日予防接種でワクチンを4つ接種したのですが副反応でか熱が出てきました💦(生後9ヶ月)上の子の幼稚園が家族間で体調不良がいればお休みしなければいけないのですが副反応でのお熱はお休みするべきなのでしょうか?😭💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 予防接種 生後9ヶ月 幼稚園 熱 家族 上の子 体調不良 副反応 まる コメント tom 息子の園ではコロナワクチンの時に聞いたら、副反応でばあれ登園OKって言われました😊 お電話で聞いてみた方がいいかもです💡 6月16日 まる コメントありがとうございます!私も幼稚園に問い合わせることにし、登園OKと言われました❗️ありがとうございました🙇🏻♀️ 6月16日 ママ とりあえずお休みさせますかね🤔 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!私も幼稚園に問い合わせることにし、登園OKと言われました❗️ありがとうございました🙇🏻♀️