住まい やってしまった…!キッチンの蛇口の水の出方変えるプラスチックのつまみ… やってしまった…!!! キッチンの蛇口の水の出方変えるプラスチックのつまみが割れた! 中古で買ったマンションだから、多分蛇口自体の使用年数は10年以上? 蛇口交換しないとダメかな…(´・ω・`) 最終更新:2022年6月16日 お気に入り マンション キッチン 体 のの(7歳) コメント はちゃまま 型番が分かればネットで部品だけ買えるかもしれませんよ~! 6月16日 のの ネットで型番検索したんですけど、本体丸々のヤフオク(何年も前のもの)ぐらいしか出てこなくて… 廃盤なのかも知れません😫 6月16日 はちゃまま そうなんですね~それは辛い😭 蛇口交換もけっこうしますよね~💦 6月16日 のの まさかそんなところ折れてると思わず… 予定外の出費は辛いです💦 6月16日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ネットで型番検索したんですけど、本体丸々のヤフオク(何年も前のもの)ぐらいしか出てこなくて…
廃盤なのかも知れません😫
はちゃまま
そうなんですね~それは辛い😭
蛇口交換もけっこうしますよね~💦
のの
まさかそんなところ折れてると思わず…
予定外の出費は辛いです💦