妊娠・出産 ベビーナブは写っていますか?こちらのエコー写真でベビーナブって確認で… ベビーナブは写っていますか? こちらのエコー写真でベビーナブって確認できるんでしょうか?^_^ なんだか男の子に見えるような気がするんですが、どう思いますか?(^ ^)せっかちで、性別すごく気になります♪♪ 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 性別 男の子 エコー写真 ベビーナブ すてぃっち(1歳10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント まる 角度がついてるので男の子に見えます!(素人ですが) 6月16日 すてぃっち ですかね〜🤗ありがとうございます!! 兄弟のイメトレします笑 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃっち
ですかね〜🤗ありがとうございます!!
兄弟のイメトレします笑