コメント
ママリ
12時間か24時間か忘れましたが、どのみち3時間なら冷蔵庫でいいと思います🥰
飲ませるときに湯煎してあっためていました🥰
はじめてのママリ🔰
搾乳したやつを冷蔵庫に入れて置いといて
飲ます前に湯せんで温めてあげたらいいですよ✨
はじめてのママリ
搾乳したやつは冷蔵庫に入れてお湯で温めるか、冷凍パックにして湯煎して解凍してあげるかですよ☺️
みんみん
湯煎って哺乳瓶ごとですか??
何分ぐらいあたためたらいいんしょうか😅
ママリ
12時間か24時間か忘れましたが、どのみち3時間なら冷蔵庫でいいと思います🥰
飲ませるときに湯煎してあっためていました🥰
はじめてのママリ🔰
搾乳したやつを冷蔵庫に入れて置いといて
飲ます前に湯せんで温めてあげたらいいですよ✨
はじめてのママリ
搾乳したやつは冷蔵庫に入れてお湯で温めるか、冷凍パックにして湯煎して解凍してあげるかですよ☺️
みんみん
湯煎って哺乳瓶ごとですか??
何分ぐらいあたためたらいいんしょうか😅
「搾乳」に関する質問
完母の方にお聞きしたいです。 6ヶ月と4週目です。 手で絞っても出ない、搾乳しても出ないのにお子が吸って出てると思いますか?? 6ヶ月完母でやってきましたが今必要な量が母乳から出てると思わなくて😭 足りてるかわか…
タニタのnometaというベビースケール使っている方に教えていただきたいです。 母測のためこちらを中古で買ったのですが、測るたびに数値が変わりすぎて困っています。 全く同じ条件で測っても-13だったり+6だったりしま…
皆さんだったらどうしますか? すぐに他の病院で検査してもらいますか? 先週細胞診の検査結果を聞きにいきました。 8mmしこりはあったようですが結局何なの分かりませんでした。針を刺した時に動くしこりだったというこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
哺乳瓶ごと湯煎していました!沸騰したお湯にいれて、時々腕に垂らして人肌だなと思うくらいだと思ったらあげてました!