お金・保険 娘がコロナにかかり、JAの学資保険と医療保険、コープのたすけあいに入っています。保険はどちらから支給されるでしょうか?濃厚接触者で自宅療養中です。 コロナになった娘がいますが、JAの学資保険と一緒に医療保険に入っています。またコープのたすけあいにも入っています。 どちらからも保険はおりますかね?💦 ちなみに濃厚接触者からの自宅療養でした。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 学資保険 医療保険 はじめてのママリ❢(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分ですけど濃厚接触者は該当しないと思います! ほとんどの保険は陽性となった場合だと思います💦 6月15日 はじめてのママリ❢ 濃厚接触者から陽性になりました💦 6月15日 はじめてのママリ👦👧 コロナと診断されていたらおりますよ^ ^ 6月15日 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❢
濃厚接触者から陽性になりました💦