ひよこ
一歳ごろ着れる洋服👗
ひよこ
おもちゃや、ぬいぐるみ、絵本
ひよこ
ママにトリートメントや、パックなどの美容グッズ
ひよこ
甘いものなど食べ物🎂
ひよこ
ニューバランスの靴👟
ママリ
洋服や靴は好みがあると思うので避けます😊😊
私が貰って嬉しかったのは
ベビーマットで、汚れたらいつでも洗えるし何枚あっても困らないかなと思いました☀️
ベビーアルテの名入れができるベビーマットでした☺️💓
柄もシンプルで可愛いです!
-
ひよこ
コメントありがとうございます✨
イブルマット、私も子供用に使ってましたがいいですよね❤️🥺名前が入れられるものがあるなんて知らなかったです❣️- 6月15日
瑠璃mama
兄弟、姉妹おそろいの服は嬉しかったです。
性別違うなら離乳食の食器やママが使えるスキンケアグッズとかも喜ばれます。か
-
ひよこ
コメントありがとうございます🥺
性別が違うのでスキンケアグッズも検討してます✨- 6月15日
ママリ
私は性別違いで2人目で服もらったら嬉しかったです。渡す時期にもよりますがせっかくの出産祝いなので1歳ごろじゃなく0歳のうちにきれる服だと嬉しいです😆80サイズとか💓
わたしはサイズアウト早い時期はバースデイや西松屋などプチプラばかり買うのでブランドの服嬉しかったです!
2人目が女の子でしたらアクセサリーも嬉しかったです🥹
-
ひよこ
コメントありがとうございます🥺❤️
2人目は女の子です👧
80サイズの可愛い服も検討したいと思います♪どちらのブランドが嬉しいでしょうか?
アクセサリーは、髪飾りなどでしょうか?♪- 6月15日
ひよこ
みなさま🌷
いいねありがとうございます🥺
服、食べ物に対してのいいねが多い為そちらを検討したいと思います❤️
女の子の服で好きなブランドがあるかたは教えていただけると嬉しいです。
退会ユーザー
服や、おもちゃや食べ物は好みがあるので、私はお金が1番嬉しかったです!
そのまま内祝いで買えちゃうので😅
コメント