※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

膀胱の痛みや尿漏れが気になります。後期にどうなるか不安です。他の方も同じ経験があるでしょうか?

膀胱を蹴られるのが苦痛でたまりません😭
なんか針で刺されるような痛みなんですがなんでなんでしょう?😭私だけですかね?💦
1人目の時はそんな苦痛に感じたことなかったので、このまま後期になったらどうなるんだろうと不安です😭
1人目の時は全くなかった尿漏れもあって、中期からこんなんだと後期では駄々漏れになっちゃうんですかね?😭

コメント

ゆー

中期までくしゃみしたら尿漏れしてました!
膀胱蹴られるなら逆子じゃないですか?

• あや

あや

逆子です😭まだまだ回るからとのことですが、それが原因だったんですねー😭😭

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

私も針でさされるような痛みが辛すぎてこの前泣きました😭こんなん耐えられないって涙出ました。。ちなみに逆子です。
あやさんも逆子かもしれないですね💦治ったらかわるかもしれません!

• あや

あや

ホントこんなのずっと続くなんて耐えられないですよね😭
    私も逆子みたいです😭まだまだ回るからってことでサラッと流されましたが、そのせいだったんですねー😭早く回って~😭💦

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日全然痛くので、逆子なおった!って思って健診行ったら逆子でした。。逆子で日によって違いますね💦
    私も早く回るようにどうにか頑張ってます🥲

• 6月15日
  • あや

あや

お互い早く回ると良いですね😭
    その時までがんばりましょう🥺

• 6月16日