※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nakigank^^
その他の疑問

ベッドを処分もしくはリサイクル出したい場合、一番出費が抑えれるのは…

ベッドを処分もしくはリサイクル出したい場合、一番出費が抑えれるのは何ですか?💦

できれば売りたいけど売る場所わかんないのと、一軒家買うとしたら旦那的にベッド売るのは勿体無いというのでお金になるなら売るか、枠を外したいけど外して再度組み立てれるものなのか分からず結局どうしようか迷いまくってます。😓

コメント

mama

ジモティーとかどうですか?

• nakigank^^

nakigank^^

ジモティー運搬大変で取りに行きたいけど足がないという感じです。💦

• 6月15日
はじめてのママリ🔰

大型のものを売りたいときはジモティー使ってます☺️
主人が一人暮らししてた時のロフトベッドも欲しいと言う人が現れて半額くらいで売れましたよ✨
処分するのもお金かかるので、最終的に0円で出品すれば大概誰かが引き取りに来てくれます😂

• nakigank^^

nakigank^^

0円は旦那が許さなくてそれなら売るな、私がベッドがいいって言ったから買ったんでしょって言われて、独り身の時と子供できてからの考え方違うじゃんと言っても、一軒家で使えるんだからと言われて。
    じゃ一軒家いつなの?フワフワ〜っと考えてるだけで何年後の話だよ!って決まらず。。

• 6月15日

我が家は手間を考えて粗大ゴミで出しました!

こちらの自治体では、分解すれは300円で出せましたよ🤔

IKEAのベッドフレームだったので大変でしたが😅

マットレスは重くて運ぶのが困難だったので、業者に他の家具家電と一緒に引き取ってもらいました。
マットレスのみの引き取り金額はわからないです💦