松山市で未就園児の習い事のオススメや室内で遊べるところ知りませんか?…
松山市で未就園児の習い事のオススメや
室内で遊べるところ知りませんか?
フジグランのゲームセンターの遊び場が
しょぼくなってて、子供も遊びません😅何であんなのになったのでしょうか…。年齢的にも体力があり、でも行くところもあまりなく退屈な日々を送ってます。
児童館も行き過ぎて飽きました。
なんか都会のような広い空間で親もワーってテンション上がるような場所ってないですかね?
エミフルまでは車で20分かかるので
できれば城北方面でご存知ないですか。
未就園児って何して1日過ごせばいいのか毎日本当に悩みます。
松山市って、一箇所で買い物遊び食事が済む所なくてつまらないです。
- ママリん
コメント
まぁ
フジグランの遊び場私も気に入ってたのにかわりましたよね😣
こないだ行ってビックリしました😫ガチャガチャがすごい量になってましたね😅
私が先日娘を連れていって良いな🎵っておもったのはラウンドワンのキッズスポッチャです😆
三時間で790円でパパママ割で親も790円‼️広いボールプールや大人もできるトランポリンや小さいボーリングなどもあり、2階か3階にあるゲーセンも(1階は違います)フリープレイでかなり遊べました🎵
未就学児だとこの値段なので小学生なるまでに何回も行きたいと思ってます😂
娘もおもいっきり遊んで毎週来たいくらい❗とゆってました(笑)
みかん
私は、その頃子どもとベビースイミングに通ってました!南海ドルフィンだと、スイミングと体操に参加できて、週5好きな時に参加だったので、本当によかったです。
-
ママリん
3歳以下でも体操できるところあるんですね!知らなかったです🙌HPみてみます!
- 6月16日
えーにゃん
アミパラの中にある子供の遊び場は時間つぶしにちょうど良かったです🥺
あとはキスケkitとか行きます(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
-
ママリん
アミパラもありましたね❣️忘れてました💦
- 6月16日
ママリん
引くぐらいのガチャガチャの量ですよね。フジグランに行くことはもうないです😅
ラウンドワン楽しそうですね!平日なら、空いてるでしょうか?明日チャレンジしてみます🙏
まぁ
あんなには要らないですよね💦
私が連れていったのは日曜日のお昼だったのですが少なかったですよ😃
なので平日なら、かなり空いてるような気がします😊
お水で書くお絵かきや、エアーブランコもあるので小さいお子さまでも楽しめるかと🎵
ただ、店内に軽食のお店があるのですが私はオススメはしないです😅
チンするタイプの焼きそばや炒飯、ホットドッグなどがあるんですが、カチカチでした(笑)
ママリん
なるほど❣️
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊
軽食は期待せずですね🍕💦