子育て・グッズ 離乳食で小麦はクリアになりますか?3つ以上を3日間あげないとまだですか?卵黄をお粥に混ぜても大丈夫ですか? 離乳食初めて1ヶ月ちょっとです🙋♀️ 基本的にブレンダーで小さじ1を冷凍にしたものを あげてます! そうめん×2を4日 うどん×2を2日たちましたが これで小麦はクリアになりますか? それとも3つ以上を3日間あげないとまだですか? そろそろ卵黄→乳製品にいきたいのですが たまごはお粥に混ぜたものをあげても大丈夫ですか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 離乳食 夫 うどん 冷凍 ブレンダー みー(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 2回くらい食べてアレルギー出なかったら小麦や大豆、はクリアにしました! そこは、みーさんの判断で大丈夫だと思います☺ 卵は卵粥にしてます! 6月15日 みー コメントありがとうございます😊 もう結構食べてるのでクリアにしちゃいます😊 お粥に卵黄を耳かき1さじ分で大丈夫そうですかね? 6月15日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ これを参考にしてます! 6月15日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 2日おきにあげていて 必ず病院があいてる時に食べさせてます! 6月15日 みー 写真までありがとうございます! さっそくフォローしました😂 6月15日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ インスタ凄いですよね😂 うちの子全然食べないのでもうレパートリー無さすぎてやばいです😭 グッドアンサーありがとうございます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
もう結構食べてるのでクリアにしちゃいます😊
お粥に卵黄を耳かき1さじ分で大丈夫そうですかね?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
これを参考にしてます!
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
2日おきにあげていて
必ず病院があいてる時に食べさせてます!
みー
写真までありがとうございます!
さっそくフォローしました😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
インスタ凄いですよね😂
うちの子全然食べないのでもうレパートリー無さすぎてやばいです😭
グッドアンサーありがとうございます😊