最近パソコンを独学で学ぼうと思い久しぶりに持ってるノートパソコン引…
最近パソコンを独学で学ぼうと思い
久しぶりに持ってるノートパソコン引っ張り出しました。
Office購入しようと思ったのですが
Office代金は毎年写真の額払わないとならないのでしょうか😭?
この額を毎年払うなら少し高くてもOffice付きのパソコン買った方が最終的には安上がりな気がするのですが、、🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
赤ピク推し♡
どこからその画面になったかは分からないですが、楽天でMicrosoft Office ホームアンドベーシックが4万円くらいで買えますよ。
ごはん🔰
画像はMicrosoft365の画面ですね
Office使うだけなら上の方も言ってるように買い切りの商品があるので、そちらを選べば良いですよ🙆♀️
ちなみにこだわりがなければ、Microsoftオンラインを使えば無料でもOfficeさわれますよ☺️
365はいろんなMicrosoftのソフトが同封してるサブスクサービスになります!
こちらにもOffice入ってますが、わからないまま契約するにはサービス過剰かと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい!Excelのボタン押したらMicrosoft365の画面に飛びました!たしかにPowerPointや色々やソフトも付いていてそんなに要らないなーと思いました😅
上の方が教えてくださった買い切りのを調べてみます🥰🥰- 6月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Microsoft365の画面です!Excelのボタン押したら出てきました🙏
楽天で売っているんですね!それでも4万とはやり値段しますね🥲調べてみます😊