コメント

はじめてのママリ🔰
草津市のエイスクエアのニューズというお店にハンターの取り扱いがあったような気がします!
前に行ったので最近のことはわからないですが、あるかもです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
草津市のエイスクエアのニューズというお店にハンターの取り扱いがあったような気がします!
前に行ったので最近のことはわからないですが、あるかもです☺️☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今の時代でもネイルなどでこの母親はちゃんとしてないだろうみたいなのを保育士さんとかも思ったりするのでしょうか? 専業主婦で子供が来年から幼稚園に入ります。もちろん入園式などではベージュなどにするつもりです…
日曜に縮毛矯正をかけました! 肩につくくらいの長さで跳ねるのが嫌で 毎日結んでたのでゴムの癖もついてしまって 収拾がつかなくなり縮毛かけた感じです。 ただ次の日の寝起きから普通に肩のところで 跳ねてしまって毎…
1歳双子 結婚式ドレスについて 1月に家族で友人の結婚式に参列します。 1歳の双子に、BDフォトのために購入したこちらのドレスを着せるのは失礼でしょうか。 実際に着る時は紺やグレーなど、地味な色のカーディガンを…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます!
土日に行ってみます🥺💕