※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新築2年目でネズミが出ることありますか?😢今日洗面台の端っこの壁にネズ…

新築2年目でネズミが出ることありますか?😢
今日洗面台の端っこの壁にネズミのフンらしきものがくっついていました😭お風呂場の端には茶色いおしっこみたいなシミもありました。
毎日掃除してますし食べ物放置もしてないのに…
新築2年なのにそんなことありえますか?子供も小さいし妊娠中なので怖いです💦
駆除業者に頼んだら高いですよね?😣

コメント

周りの家が古かったりちゃんとしてなかったらママリさんのお宅に住み着く事はなくても出てしまう事はあると思います🥲

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭💦
    近くの家とかから迷い込んできたのかもです😢出て行ってくれることを祈ります😣

• 6月15日
ままり⭐️

うちもウッドデッキにここ1ヶ月前位から何かの糞みたいなのが掃除しても同じ所に落ちてて真上が屋根裏?屋根なんですけど、色々調べてたらどうやらネズミみたいで、検索魔になってます😱💦
うちも新築2年目です😭
たった今ダスキンの無料見積もり依頼のメールしてみました😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございました✨
    新築2年目でネズミは悲しいですよね😢うちもまだネズミ自体は見つけられてないので、なにかのゴミとかかもしれない…と気持ちを落ち着かせてます😭
    またフンみたいなのが見つかったらうちもダスキン見積もりしてもらいます〜💦💦

• 6月19日