※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生の鶏肉と野菜を同じ包丁とまな板で切って子どもに食べさせてしまいました。カンピロバクターで下痢になった方いますか?

生の鶏胸肉を切った包丁とまな板で、ほかの生野菜など切って子どもに食べさせてしまいました

本当に大変なことをしてしまい、もう冷や汗が止まりません

カンピロバクターで下痢になった方いらっしゃいますか😣?

コメント

アキママ

それは心配ですね😭
カンピロバクターになったことあります!わたしの場合は鳥刺し食べてなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう子どもがどうなってしまうか心配でこわくて居ても立っても居られないです😭
    発熱、下痢、嘔吐の症状でしたか😢?

• 6月15日
  • アキママ

アキママ

カンピロバクターは潜伏期間が長いのですぐどうこうはならいですよ!もしカンピロバクターになったら下痢や下血だと思います!わたしは下血で10日ほど入院しました。
    大丈夫!とは言い切れませんが、きっと大丈夫ですよ‼︎

• 6月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10日間も💦💦
    それはそれは大変でしたね😢
    もし症状がでたらなんとか無事に乗り切れるようにがんばります😭

• 6月15日
✾amu✾(3兄弟mama)

ちゃんとしてたけど
長男が幼稚園の頃に
カンピロバクターなりました😭
一度下血しただけでしたが、
申し訳なかったですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの下血なんて経験がないのでこわくて仕方ないです😭
    申し訳なくて仕方ないです😭

• 6月15日
ぽよぽよ

その後どうですか?。
今私も生肉切ったハサミで唐揚げを切ってしまい、それをつまみ食いして怖くなってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後わたしも息子もなんの体調の変化もありませんでした😳
    わたしは、真夏日の暑い部屋で3時間ほど放置した包丁とまな板で無事でした!
    なんともないといいですね😣

• 6月27日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

お返事ありがとうございます😭
    考えすぎて体調が悪くなってきました🤣何事もなければいなと思います、

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、、気づいたときが1番吐き気しました、、🥲

• 6月27日
  • ぽよぽよ

ぽよぽよ

そうですよね(>_<)考えすぎて胃がムカムカしてきました🤣

• 6月27日