子育て・グッズ ここ最近吐き戻しが増えました。寝返りしてるときはもちろん、叫ぶのが… ここ最近吐き戻しが増えました。 寝返りしてるときはもちろん、叫ぶのがブームなのか、朝方から機嫌いい時はずっとおしゃべりか叫んでる時に吐きがちです…。 やっぱり圧迫されたり、大声出すことで押し出されたりするのでしょうか? 元々吐き戻しが多い子でしたが、あるあるでしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 寝返り 吐き戻し ママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ お腹が圧迫されると出ちゃうと思いますよ😅 うちも吐き戻しが多くて市の栄養士に受診した方が良いとまで言われた程…。 でも気付いたら吐かなくなってました😃 6月15日 ママリ やっぱりそうなんですね😭 仰向けでいるときも吐き戻し多いので早く治るといいのですが… 6月15日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😭
仰向けでいるときも吐き戻し多いので早く治るといいのですが…