雑談・つぶやき 現在義実家に里帰り中。先日息子にカレーを作ろうとしていたら、義母が… 現在義実家に里帰り中。 先日息子にカレーを作ろうとしていたら、義母が息子に対して 「ほんとにカレー食べたいの?食べたくないよねぇ。ばぁばのご飯でいいよねぇ。」 なんかすごく悲しくなったし料理する気なくした。 あーやだやだ。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 義母 里帰り 息子 ご飯 料理 義実家 ななみ(8歳, 10歳) コメント 虎龍まま え、、、、ひどい、、 わたしも、そんな事言われたら作りたくなくなる… 義理実家って嫌ですよね、、 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント