※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の息子が自分の性器に興味を持ち、触ったり、硬くなることに驚いている。焦っているが、1日に数分程度である。4歳のパンツをめくって見ようとしている。何が起きているのか心配している。

2歳2ヶ月の息子なんですが最近自分のちんちんに興味があるみたいです💦
上の子にはこんなことなかったので焦ってます😨

ちんちんを触って少し硬く大きくなることがわかりはじめ引っ張ってみたり、、

今日は初めて4歳のパンツをめくってチンチンを見ようとしてました💦

一体なんなんでしょうか😭

1日に数分するかしないかなんですが💦

コメント

なち

うちは二人ともありましたよ😅
女の子と違って目立ちますし男の子ならよくある事なんじゃないかなと思います💦
あんまりいじると痛い痛いなるからやめようね、と優しく注意してたらそのうちやらなくなりました。
焦らなくてもその都度やめさせてればそのうちやめると思いますよ!

• パンケーキ

パンケーキ

本当ですか💦
    男の子2人先輩ママさんがおっしゃるなら安心できます🥺
    そこまで気にせず生活していきます🥹

• 6月15日