お出かけ ピーチ航空使ったことある方いますか?2歳以降は料金かかりますよね?HIS… ピーチ航空使ったことある方いますか? 2歳以降は料金かかりますよね? HISのツアーをネットで予約しようとすると 2歳の娘の飛行機料金が反映されないので おかしいと思い問い合わせたら 表示される料金は合っていて 2歳の娘は膝上無料だと言われましたが ネットでは2歳はお金かかるとしか書いてないです😭 実際乗ったことある方いますか??🤔 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 2歳 飛行機 無料 お金 料金 あおひママ☼𓂃(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント