なっち
乾燥させてパリパリにして、スパイスとして持っておくのはいかがでしょうか??☺️
ママリ
大葉、細かくした梅干し、
いりごま、塩少々で混ぜご飯
サッパリしていて美味しいです💓
大葉たっぷりとしらすでチャーハンも!
はなさお
大葉は
つくね
ささみ、チーズ、大葉を巻いてフライ
トマトと大葉のマリネ
餃子
お友達はお好み焼きとかにも入れてるそうです
しらす丼、そうめんなんかは薬味としても使えそうです
バジルはピザに乗っけるくらいしか思いつかないです😅
なっち
乾燥させてパリパリにして、スパイスとして持っておくのはいかがでしょうか??☺️
ママリ
大葉、細かくした梅干し、
いりごま、塩少々で混ぜご飯
サッパリしていて美味しいです💓
大葉たっぷりとしらすでチャーハンも!
はなさお
大葉は
つくね
ささみ、チーズ、大葉を巻いてフライ
トマトと大葉のマリネ
餃子
お友達はお好み焼きとかにも入れてるそうです
しらす丼、そうめんなんかは薬味としても使えそうです
バジルはピザに乗っけるくらいしか思いつかないです😅
「トマト」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント