雑談・つぶやき ドクターズチョイスの排卵検査薬ひどい!結果がおかしいと思ったら「仕様… ドクターズチョイスの排卵検査薬ひどい!結果がおかしいと思ったら「仕様変更しました」だって。買うごとに結果違ったら困るわ😤結局国産の検査薬買うはめに・・ 絶対お勧めしません! 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 国産 ドクターズチョイス けりか(6歳) コメント さきこ 先日ドクターズチョイス購入しました!どのように仕様が変わったんでしょうか?今、全く陽性反応がでず、困っています。。 11月28日 けりか 仕様変更後、反応はでやすくなっているそうですよ。 でも私も今回すごく遅れていて困っます💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けりか
仕様変更後、反応はでやすくなっているそうですよ。
でも私も今回すごく遅れていて困っます💦