コメント

ミルクティ👩🍼
ミルクが原因で便秘になっている可能性もあるので、私なら替えます🥺
「はいはい」ならスティックタイプがあるので、それを買って様子を見ます😅
ミルクティ👩🍼
ミルクが原因で便秘になっている可能性もあるので、私なら替えます🥺
「はいはい」ならスティックタイプがあるので、それを買って様子を見ます😅
「完ミ」に関する質問
【ミルクについて】 ・5ヶ月になったばかりの男の子 ・完ミ 180ml×6回/日 よく動く子で、3ヶ月終わりに寝返りとずり這い、4ヶ月半でおしりをあげるようになり、もうすぐハイハイしそうです。 最近💩もよくするので、体重…
混合から完ミにする決心がつきません💦 生後1ヶ月の男の子、3歳の女の子がいます! 上の子の時は3ヶ月くらい混合で頑張ったのですがその後完ミにしました🥹 今回もそれくらいまでは頑張ろうと思ったのですが、夜中は眠す…
生後1ヶ月、完ミではいはいからほほえみに変えたんですがびっくりするくらいうんちがゆるいんですがこんなものなのでしょうか? 新生児期からほほえみに変えるまでは粒マスタードみたいなうんちでどちらかといえば固め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、
やっぱり毎日排便があるのが、普通ですもんね🥺
ミルク替えて様子見てみます!
ミルクティ👩🍼
個人差ありますが…💦
新生児の場合、母乳やミルクを飲ませる度に💩するのが好ましいと言われました😭
娘が生まれた時から1日1回(たまに、3回以上)しかしなくて、助産師さんに聞いたら、そのように言われました💦
でも、1日1回すれば問題ないとも言われました🥺