子育て・グッズ 現在のミルクで様子を見るか、別のミルクに変えるか悩んでいます。皆さんはどうしますか? 完ミです。 今のところ、3日に1回の排便なのですが、 ミルクを替えようか検討中です。 皆さんならどうされますか? ちなみにアイクレオ(便秘)→ぴゅあ(現在)です。 はいはいに変更を検討していますが、 替えますか?今のミルクで様子見ますか? よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年6月15日 お気に入り ミルク 完ミ アイクレオ とぬ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 ミルクが原因で便秘になっている可能性もあるので、私なら替えます🥺 「はいはい」ならスティックタイプがあるので、それを買って様子を見ます😅 6月15日 とぬ コメントありがとうございます! そうですよね、、、 やっぱり毎日排便があるのが、普通ですもんね🥺 ミルク替えて様子見てみます! 6月15日 ミルクティ👩🍼 個人差ありますが…💦 新生児の場合、母乳やミルクを飲ませる度に💩するのが好ましいと言われました😭 娘が生まれた時から1日1回(たまに、3回以上)しかしなくて、助産師さんに聞いたら、そのように言われました💦 でも、1日1回すれば問題ないとも言われました🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、
やっぱり毎日排便があるのが、普通ですもんね🥺
ミルク替えて様子見てみます!
ミルクティ👩🍼
個人差ありますが…💦
新生児の場合、母乳やミルクを飲ませる度に💩するのが好ましいと言われました😭
娘が生まれた時から1日1回(たまに、3回以上)しかしなくて、助産師さんに聞いたら、そのように言われました💦
でも、1日1回すれば問題ないとも言われました🥺