コメント
ミルクティ👩🍼
ミルクが原因で便秘になっている可能性もあるので、私なら替えます🥺
「はいはい」ならスティックタイプがあるので、それを買って様子を見ます😅
ミルクティ👩🍼
ミルクが原因で便秘になっている可能性もあるので、私なら替えます🥺
「はいはい」ならスティックタイプがあるので、それを買って様子を見ます😅
「完ミ」に関する質問
3ヶ月から完ミに移行しようと思ってます 母乳量が10くらいだったのでミルク寄りの混合で 朝~夜は120で夜間は140あげてました どのくらい増やしたらいいんですかね? 増やし方がわからなくて
2週間前に2人目産まれました! 1人目は生後1ヶ月で乳首が切れてしまい完ミで育児してましたが、今回は行けるところまで母乳で育てたいと思っていてまだ母乳も満足に出ないから今は混合で育ててます🍀*゜ 産院では 母乳は…
3ヶ月手前から遊び飲みが酷くてここ最近本当におっぱいを飲まなくなりました。そういう方いらっしゃいますか? 母乳もそれに合わせて減ってしまい、断乳しようか迷ってます。 これから夜泣きとか増える時に寝かしつけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
そうですよね、、、
やっぱり毎日排便があるのが、普通ですもんね🥺
ミルク替えて様子見てみます!
ミルクティ👩🍼
個人差ありますが…💦
新生児の場合、母乳やミルクを飲ませる度に💩するのが好ましいと言われました😭
娘が生まれた時から1日1回(たまに、3回以上)しかしなくて、助産師さんに聞いたら、そのように言われました💦
でも、1日1回すれば問題ないとも言われました🥺