精神疾患の人からの大量のLINEに困っています。相手に文句を言っても大丈夫でしょうか?相手の病気で我慢させられるのは限界です。
鬱病や精神疾患のある人から大量のLINEが来ます。精神疾患がある人には文句言ったら死んでしまうのですか?
病気だと相手に迷惑かけても仕方ないですか?
すごく迷惑なのにずっとこちらが我慢させられてもう限界です😔
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
かまってほしいのだと思います💦
可哀想ですが、既読スルーが一番です。
そうしないとこちらのメンタルがやられてしまうので💦
鬱病の人はかまってほしいだけなので、無視され続けたらいずれ諦めます。
私が元々鬱病だったので、そういう対応で良いと思います。
退会ユーザー
どんなLINEですか?
無視しかないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
支離滅裂です😔💦
意味不明の独り言って感じです😔
すごくストレスです。- 6月15日
-
退会ユーザー
私も鬱持ちで相手の方の気持ちも分かりますがそこはもうストレートに言うか無視突き通すしかないです、、- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
ストレートに言おうと思うのですが、言われて気づいてくれますかね?😔迷惑な事をしているってわかってほしくて、😓
- 6月15日
-
退会ユーザー
言われたら気づくと思います!- 6月15日
はじめてのママリ🔰
既読スルーでいいんですね😔
ちなみに…大量のLINEを送ったらこっちが辛いと一言言いたいのですが、言ったらどうなりますかね?😓
退会ユーザー
正直にママリさんの気持ちを相手に言っても大丈夫です。
『ごめんなさい。もう読むのが辛いからLINEはご遠慮下さい』と送っても大丈夫です。
多分、死にたい等の内容だと思いますが、鬱病の人はかまってほしいだけなので、自殺はしません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😓
送ってスッキリしたいと思います。
退会ユーザー
攻撃的な言い方ではなくて、もうそういうLINEは読めないからごめんなさい、みたいに言って、後はLINE来てもひたすら既読スルーで大丈夫です。
相手にされないと諦めるので。
可哀想ですが、相手にするとこちらのメンタルが本当にやられます😢
ママリさんは十分話を聞いてあげたので。
相手の方はママリさんに依存されていると思います。
鬱病の人が、何かへの依存性を絶って鬱病を克服するきっかけにもなります。