コメント

ママリ
義兄のお姉さんからはお祝いを受け取っていないとのことですし、親同士でお祝いを贈り合うなら個人的に渡さなくて良いと思います。
ママリ
義兄のお姉さんからはお祝いを受け取っていないとのことですし、親同士でお祝いを贈り合うなら個人的に渡さなくて良いと思います。
「妊娠した」に関する質問
義母、義実家が嫌いすぎて行きたくない って方いますか? ウチの義母は最悪のヴィランで 結婚してから数々の嫌がらせを受けてきました 中でも大きなことを抜粋すると (これでも抜粋したのですが長いですね笑 ほんとはも…
身長165cm、2度の妊娠で45kg→80kgに…。 元に戻すにはどうすればいいでしょうか。 妊娠前から体重変化が激しく、社会人になってからは毎年1年のうちにストレス食いで10kg増えたり逆にストレスで減ったりを繰り返していま…
妊娠検査薬かうときいつも行ってるドラッグストアじゃなくて少し遠いところでしか買えません😂 いつも行くところだと店員さんもよくみてる人だし、あ、この人妊娠したのかな?とか思われるかなと思って😂😂 みなさんは気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
私は渡さずに義兄のご両親と話すことがありましたらお祝いの言葉を伝えたいと思います。