※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
雑談・つぶやき

娘が鼻水と咳を出し始め、不機嫌になっています。夫は夜勤で、夕飯も心配です。早く良くなってほしいです。

鼻水と咳が出始めた娘😂今日は保育園からの呼び出しもなく過ごせたかと思いきや夕方になってから不機嫌に…しかも鼻水も増えてきた気がする🥲あー小児科行っておけば良かったかなあ。、そんな日に限って今日は夫が夜勤…とことんツイてないなぁ…😢夕飯も食べられそうにないかな…辛いのは娘よね…早く治れー!

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

あーちゃんお疲れ様🫡💕

鼻風邪引いちゃったか😭耳鼻科はあんまりいかない?鼻水が喉にまわって咳も出てるんかな😢

旦那さん今日夜勤なのね😭まさかあーちゃんの旦那さんも同業!?

お大事にしてね😣✨

• あーちゃん@ポムバサダー🐶

コメントありがとう😂💕だっつんちゃんもお疲れ様✨✨

耳鼻科って行ったことない!今まで娘が風邪引いたことなかったからさ😭やっぱりこういう時は耳鼻科の方が良いかな?💦

いやいや!全然違う業種なんだけど、夜勤がある仕事なのよ🥲しかも週1くらいであるし、そういう時に限って何かある😔

ありがとう😢❤️

• 6月15日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ありがとう💕

そうなのね!小さいうちってまだまだ自分で鼻かめないから苦しいじゃん😫?家でメルシーポットとかすってあげるけど、耳鼻科も吸引してくれるし、鼻の粘膜が浮腫んでるようならシュッて薬もやってくれるよ!

あまりにも咳が酷くてゼーゼーしてるようなら小児科で胸の音聴いてもらうけど、そこまでじゃなければ、うちはいつも耳鼻科行ってる👃✨

そうなのね😉ってきり同業なのかと思ったよ!旦那さん夜勤あると大変だね💦その時はあーちゃんと娘さんだけだし心配だよね😣

• 6月15日

18時頃に38.7℃まで上がって、総合病院の夜間救急行ってきたよ😭😭

喉風邪だって言われて、薬もらってきて、娘も疲れたのかやっと寝たよ💦

次は早めに耳鼻科連れて行こう😂😂

• 6月15日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

そうだったんだね😭😭😭忙しい中返信ありがと😢🙏

あーちゃんも体調崩さないようにね✨
    娘さん早く良くなりますように⭐お大事にね😣✨

• 6月15日

ありがとう😭😭✨

とりあえず娘が寝てくれてる間に超特急でお風呂入ってくるわ!笑

• 6月15日
ぷりん

同じく、鼻水と咳です😹
熱ないので今日は普通に行かせました。
ご飯も食べるし何とかこのまま熱出ませんように…って感じです😅
娘さんもお大事に✨❤️

コメントありがとうございます😊

結局18時頃38.7℃まで熱も上がったので、総合病院の救急外来受診してきました💦
    やはり喉風邪だと言われました😢

ぷりんさんの娘さんは熱上がりませんように。、

ご心配いただきありがとうございます😢❤️

• 6月15日