コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
あーちゃんお疲れ様🫡💕
鼻風邪引いちゃったか😭耳鼻科はあんまりいかない?鼻水が喉にまわって咳も出てるんかな😢
旦那さん今日夜勤なのね😭まさかあーちゃんの旦那さんも同業!?
お大事にしてね😣✨

ぷりん
同じく、鼻水と咳です😹
熱ないので今日は普通に行かせました。
ご飯も食べるし何とかこのまま熱出ませんように…って感じです😅
娘さんもお大事に✨❤️
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
結局18時頃38.7℃まで熱も上がったので、総合病院の救急外来受診してきました💦
やはり喉風邪だと言われました😢
ぷりんさんの娘さんは熱上がりませんように。、
ご心配いただきありがとうございます😢❤️- 6月15日
コメントありがとう😂💕だっつんちゃんもお疲れ様✨✨
耳鼻科って行ったことない!今まで娘が風邪引いたことなかったからさ😭やっぱりこういう時は耳鼻科の方が良いかな?💦
いやいや!全然違う業種なんだけど、夜勤がある仕事なのよ🥲しかも週1くらいであるし、そういう時に限って何かある😔
ありがとう😢❤️
ありがとう💕
そうなのね!小さいうちってまだまだ自分で鼻かめないから苦しいじゃん😫?家でメルシーポットとかすってあげるけど、耳鼻科も吸引してくれるし、鼻の粘膜が浮腫んでるようならシュッて薬もやってくれるよ!
あまりにも咳が酷くてゼーゼーしてるようなら小児科で胸の音聴いてもらうけど、そこまでじゃなければ、うちはいつも耳鼻科行ってる👃✨
そうなのね😉ってきり同業なのかと思ったよ!旦那さん夜勤あると大変だね💦その時はあーちゃんと娘さんだけだし心配だよね😣
18時頃に38.7℃まで上がって、総合病院の夜間救急行ってきたよ😭😭
喉風邪だって言われて、薬もらってきて、娘も疲れたのかやっと寝たよ💦
次は早めに耳鼻科連れて行こう😂😂
そうだったんだね😭😭😭忙しい中返信ありがと😢🙏
あーちゃんも体調崩さないようにね✨
娘さん早く良くなりますように⭐お大事にね😣✨
ありがとう😭😭✨
とりあえず娘が寝てくれてる間に超特急でお風呂入ってくるわ!笑