コメント

ルヅママ
こんにちは(*´ω`*)
え?!6枚ですか?!💦💦
それは、かならやばいですね💦
先生達も、ちょっとは気にかけてくれるといいんですけどね( Д ) ⊙ ⊙
3歳なら、もう保育園はトイトレしてないんですかね?🤔🤔
うちんとこは、今頑張って
トイトレしてます(*•̀ㅂ•́)و✧
2日に1回は、おねしょして
お土産持って帰ってきます😂😂
ルヅママ
こんにちは(*´ω`*)
え?!6枚ですか?!💦💦
それは、かならやばいですね💦
先生達も、ちょっとは気にかけてくれるといいんですけどね( Д ) ⊙ ⊙
3歳なら、もう保育園はトイトレしてないんですかね?🤔🤔
うちんとこは、今頑張って
トイトレしてます(*•̀ㅂ•́)و✧
2日に1回は、おねしょして
お土産持って帰ってきます😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
お腹すいたなー この1週間体調崩してほとんど飲まず食わずの生活で元気になってきたからあれもこれも食べたい。 今はなきエブリワンのソースコロッケパン、卵パン、焼きそばパン、爆弾おにぎり そしてサイゼリヤで食べた…
首都直下地震が怖くてたまらない😂 皆さんどのくらい備えてますか? 2030年代に必ずくる! って、地震学者の方がYouTubeで言ってた😂 逆にあと5年は来ないのね? と思ったりするけど怖い😂 推定震度の地図見たら うちの地…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モカモカ
1枚も減ってない時もあれば2〜3枚の時もありで、トイレの声掛けはしてくれてるんですけど今日の減りは驚きました😂
2日に1回だけなんてすごいです😳
うちの子だとオムツしてなかったらと思うと😱
ルヅママ
確かに、6枚はきついですよね😭
でも、寝る時は絶対紙パンツにしてます!
でも、夜中に起きて
お茶ーって、言われるから
飲ませたら、
朝は紙パンツにいっぱいしてます😱😱