コメント

ママリ
うちの親もこっちの迷惑考えずに鬼電してきます🥲
ラインで電車だからと送っても見ずに何度も電話かかってきて拒否押しまくりました、、
うっとうしいですよね…
会わなかったらバレないですが結構会うんですか?5〜6ヶ月くらいまでは服次第でお腹おっきくてもバレないですよ🙆♀️
ママリ
うちの親もこっちの迷惑考えずに鬼電してきます🥲
ラインで電車だからと送っても見ずに何度も電話かかってきて拒否押しまくりました、、
うっとうしいですよね…
会わなかったらバレないですが結構会うんですか?5〜6ヶ月くらいまでは服次第でお腹おっきくてもバレないですよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
明日引っ越しです。 九州から関西です 実家は夫婦九州で、夫の都合で引っ越します。 了承したので今更どうこうはないですが、 2歳の子もいて新しい土地に不安です🥹、、 資格職なので仕事には困りませんが、今いた職場は …
長女が班長の通学に新しく入ってきた新一年生のお母さんにバッタリ出会った時に『朝、どうですかね?問題なく出発できてますか?』と咄嗟に聞いてしまったのですが、帰ってきてから、気になるなら自分で朝見にくればいい…
27です。 生後8ヶ月の子がいますが、旦那と離婚することになり 面会についてどうしようか悩んでいます。 私の経済面の事情から旦那が親権を持つことになりました。 夫婦の愛情だけで乗り越えられないような価値観の違いや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いぬ
隣の県なので頻繁には会いません😊
相手のこと考えないですよね😭