コメント

a
私はワンピースでいきました、他の人も何人かワンピース、その他だと下ジーパン、上はシンプルな服で来ていました😊

ぽよ
普通の私服です。
うちは平日の夕方にあります。
皆さん仕事帰りとかなのでデニムの人もいれば制服っぽい人もいますしスーツの人もいます。
気になるなら気持ちキレイ目にしとくぐらいで大丈夫だと思いますよ🙆♀️
a
私はワンピースでいきました、他の人も何人かワンピース、その他だと下ジーパン、上はシンプルな服で来ていました😊
ぽよ
普通の私服です。
うちは平日の夕方にあります。
皆さん仕事帰りとかなのでデニムの人もいれば制服っぽい人もいますしスーツの人もいます。
気になるなら気持ちキレイ目にしとくぐらいで大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
こどものセカンドシューズ難民です🙃 ファーストシューズはIFMEでしたが冬の間ほぼ外に出ることもなくサイズアウト… 4月から保育園に通い始めたので保育園用に1cmサイズアップしてIFME買い直しました。3月半ばに買ってはき…
慣らし保育中なんですが、今日帰って来ておむつ替えしたら💩がちゃんと拭き取れてなくて🐘についてました。 そしてかぶれてました💦 肌着も後ろ前逆で片腕通ってなくてワンショルダーになってたし… 保育園ってこんな感じな…
夫のモラハラから逃げ、いま実家ですが5月頭から子供と2人暮らしします。 保育園に入れたいのですが、まだ婚姻関係にあるため 夫の就労証明書が必要です 夫に言っても書いてくれると思えません。 夫の職場に直接電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママリ
下の子がいるので抱っこするのでワンピースの方が良いですかね?