子育て・グッズ イイネで教えて下さい!延期になっていた保育園の入園式があり、服装どれ… イイネで教えて下さい!! 延期になっていた保育園の入園式があり、服装どれがいいでしょうか? ・当日の天気予報は曇り☁️最高気温27度 ・10時〜10時半頃まで、終始室内で写真撮影あり ・入園式のみで帰宅する ・主人は赤のワンピースが良いと言っていますが暑い?ワカメちゃんみたいなパンツ丸見えですが普通🤦♀️? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 保育園 入園式 服装 写真 撮影 パンツ ワンピース 主人 来世は猫になる🐈(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 来世は猫になる🐈 このワンピースがいいよー! 6月15日 来世は猫になる🐈 左の黄色ワンピースがいいよー! 6月15日 来世は猫になる🐈 主人推し赤のワンピースがいいよー! 6月15日 来世は猫になる🐈 どれもなし🙅♀️出直してこい!!! 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント