ファッション・コスメ ティファニーのTワイヤーリングお持ちの方いますか?「今年のクリスマス… ティファニーのTワイヤーリングお持ちの方いますか? 「今年のクリスマスはこれねー」と旦那が言ってて、旦那が一目惚れしたらしく買ってもらうのですが、私は普段から指輪は外出するときは常に付けるタイプなので、ダイヤが取れたり(ティファニーだからそんなことなさそうですが)、傷が目立つ、など気になってます。 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 旦那 外出 クリスマス 指輪 ままり(8歳, 11歳) コメント りぃ これ、可愛いですよね! プレゼントしてくれるなんて羨ましいです❤️ ダイヤが取れることはまず無いと思いますが傷はやっぱりある程度つくと思います💦 けど味があって良いのかなと(*^ω^*) 11月25日 ままり コメントありがとうございます! いきなり言われたので私も驚いちゃいました( ;´Д`) ダイヤは取れないはずですよね〜よっぽどでなければ💦 今のマリッジが結構傷がある状態になってしまって、ある意味、味がでてます〜σ(^_^;) 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
いきなり言われたので私も驚いちゃいました( ;´Д`)
ダイヤは取れないはずですよね〜よっぽどでなければ💦
今のマリッジが結構傷がある状態になってしまって、ある意味、味がでてます〜σ(^_^;)