コメント
みん
自宅保育ではないですが、この時間はお昼寝していて、16時に上の子の保育園お迎え、17時にはお風呂に入ったりしてます!
はじめてのママリ
おなじ自宅保育1歳10ヶ月です。
うちは13〜14時過ぎで寝るんですけど、お天気よければそこからお散歩1時間くらい行って、帰ってきていないいないばあとかEテレつけたり、お絵描きしたりしてます😊
Eテレタイムで夕飯作ったり余裕あったら一緒に踊ったりしてますよ(*´ー`*)
お天気悪かったらひたすら絵本とか遊んでます(´;ω;`)もう日々のことで遊ぶネタも無くなりますよね…
-
komachi
ネタなくなりますよね😢うちも最近YouTube頼りになってしまっていて…💦お天気良くて外に出る日は午前中も外に出てますか?
- 6月15日
-
はじめてのママリ
本当にネタないです😂wうちは言葉もゆっくりで、無限に私だけがなんか言ってます😭💦
うちはその日のお買い物は大抵その日にする家で、お天気悪くてもよくても午前中に夕飯の買い出しに行ったり、私の元気があれば少し公園行ったりします😊
正直夕方のお散歩って娘のためと見せかけてネタないのでとりあえず外出ちゃってる感じです😳笑- 6月15日
-
はじめてのママリ
ちなみにこっそり、娘とお茶して帰る時もあります。旦那に秘密で贅沢するご褒美タイムとかも勝手に作ってます😊自分の息抜きです!笑
- 6月15日
-
komachi
今は言葉を溜めてるんですね!爆発期が一気に来そうですね☺️
お買い物毎日すごいです!私は体力なくて週末まとめ買いです💦
ご褒美タイムいいですね✨息抜き絶対必要です💕子どもの為に何かしなきゃって思ってましたが自分の息抜きに付き合ってもらうってのも一つの過ごし方としてアリですね😊- 6月15日
-
はじめてのママリ
爆発期、今か今かと待っています😂💦
私が元々出不精なところがあるので、そうすることで無理矢理出てます💦でもkomachiさんは妊娠されてますし、これから暑いですからなかなか難しいですよね…
そうですそうです😂!自分がダメになったら共倒れなので付き合ってもらってます(*´ー`*)それも程々に、ですけどね!気持ちがまた軽くなりますよ!- 6月15日
komachi
ありがとうございます😊
上の子のお迎えがあると外の空気も吸えていい気分転換になりそうでいいですね♬