コメント
ママリ
楽天クレジットカードの引落し先口座を楽天銀行にしたらSPUがアップしますよね。
あと楽天証券口座と楽天銀行口座をマネーブリッジしておいたら、銀行口座の普通預金の金利が0.1%になります。
そういう部分を活用していないのなら、無理に楽天銀行の口座を保有する必要はないと思います。
ママリ
楽天クレジットカードの引落し先口座を楽天銀行にしたらSPUがアップしますよね。
あと楽天証券口座と楽天銀行口座をマネーブリッジしておいたら、銀行口座の普通預金の金利が0.1%になります。
そういう部分を活用していないのなら、無理に楽天銀行の口座を保有する必要はないと思います。
「クレジットカード」に関する質問
2024年に年収540万、借金なし、クレジットカード1つあり、車や携帯のローンなしの私が3220万の建売落ちました。 その後結局注文住宅がいいねとなり色々相談して年収780万、借金350万あり、クレジットカード4つあり、車や…
不倫されて再構築中の方に質問です。 旦那が妊娠中から数名と短期間で不倫をしていました。デートした場所のチケットや、レシートが出てきて問い詰めたら不倫でした。今後GPS付けることも、sns等携帯を見せることもクレジ…
朝からムカつきます!ただの愚痴です! 夜中に楽天に不正ログインされ、登録してあったクレジットカードで30000円の買い物をされてました。 警察に相談したら被害届出しにきてくださいと言われたので行きますが、楽天やカ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらもしていないので、特に必要なかったのかもしれません😅
ありがとうございました!✨