妊娠・出産 お腹痛くなって下痢がつらすぎます( '-' )昨日の夜パイナップル食べたか… お腹痛くなって下痢がつらすぎます( '-' ) 昨日の夜パイナップル食べたから?? 今日の朝バナナ食べたから?? と思って下痢と付き合ってますが妊娠初期あるあるですかね😮💨 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 妊娠初期 バナナ ゆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中、臨月入るぐらいまでほとんど毎日緩めでしたが初期は特に下痢でした😭😭 6月15日 ゆ 下痢続きますよね?🙁🙁 6月15日 退会ユーザー 続いてました! 初期は仕事中もトイレ、お腹痛い🥺がずっとでしんどかったです😭下痢とはなんぞや?って感じでした笑 6月15日 ゆ 仕事中にお腹痛くなるの困りますよね🥺 ほんとに下痢は嫌ですよね😮💨(笑) 6月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
下痢続きますよね?🙁🙁
退会ユーザー
続いてました!
初期は仕事中もトイレ、お腹痛い🥺がずっとでしんどかったです😭下痢とはなんぞや?って感じでした笑
ゆ
仕事中にお腹痛くなるの困りますよね🥺
ほんとに下痢は嫌ですよね😮💨(笑)