コメント
退会ユーザー
曇りの日はやらないですー😊
退会ユーザー
曇りの日はやらないですー😊
「保育園」に関する質問
2歳の娘の寝言についてです。 毎日必ずと言っていいほど、何回も寝言を言います。 大声ではなく、小声ですが毎回楽しそうな夢を見ているのかな?と思うし、場面が想像できるほどはっきりとしゃべっています。寝言から泣い…
⚠️長文での質問申し訳ないです。 来月から育児休業中の旦那に2歳と3ヶ月の娘を預けて正社員として働くことになりました。 旦那は下の子がどんなにないても抱っこしないですし、ギャン泣きでも少し泣かせとけば寝ると思っ…
4歳男の子吃音について 吃音が気になり2年前に言語聴覚士さんに相談に行き今年の春頃から発達教室に通いだしました 息子しか育てていないので分からないのですが発達に遅れがあるとは全く思っておらず吃音だけが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭
水着買ってからずっと「幼稚園で水遊びするんだー!」って言ってて💦
いざ幼稚園に行ってできないと知ったら癇癪起こして先生方に迷惑かけそうです……😭
今のうちからできないかもしれない事も伝えておこうと思います…😭💦
退会ユーザー
先に伝えておいた方がいいかと😭💦お風呂で水着着せて遊ばせあげたりフォローは一応します😂
ママリ
お家でやろ〜って誘っても「いや!幼稚園なの!」って言って聞かなくて…😂
今、おひさまが居なかったら寒いからできないかもと伝えたら「いーーやーー!」と案の定癇癪起こしちゃいました…😂
昨日までは晴れ予報だったんですけどね😭 当日晴れるのを祈ります…(笑)
答えて頂いてありがとうございました!🥺昨✨