子育て・グッズ 水遊びは25℃の曇りでも決行されることがあります。園によって異なるので、直接確認が必要です。 お外で水遊びやプールをする幼稚園・保育園にお子さんが通われている方、気温が何度くらいで決行されますか? 園によって変わると思いますが、大体の予想をつけたくて質問しました! 今度娘がプレに行く日が、25℃の曇り予報なのですが、娘が水遊びをすごく楽しみにしていて😭 決行されて欲しいなと思っています……😭😭 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 プール 水遊び 体 ママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 曇りの日はやらないですー😊 6月15日 ママリ そうなんですね😭 水着買ってからずっと「幼稚園で水遊びするんだー!」って言ってて💦 いざ幼稚園に行ってできないと知ったら癇癪起こして先生方に迷惑かけそうです……😭 今のうちからできないかもしれない事も伝えておこうと思います…😭💦 6月15日 退会ユーザー 先に伝えておいた方がいいかと😭💦お風呂で水着着せて遊ばせあげたりフォローは一応します😂 6月15日 ママリ お家でやろ〜って誘っても「いや!幼稚園なの!」って言って聞かなくて…😂 今、おひさまが居なかったら寒いからできないかもと伝えたら「いーーやーー!」と案の定癇癪起こしちゃいました…😂 昨日までは晴れ予報だったんですけどね😭 当日晴れるのを祈ります…(笑) 答えて頂いてありがとうございました!🥺昨✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
水着買ってからずっと「幼稚園で水遊びするんだー!」って言ってて💦
いざ幼稚園に行ってできないと知ったら癇癪起こして先生方に迷惑かけそうです……😭
今のうちからできないかもしれない事も伝えておこうと思います…😭💦
退会ユーザー
先に伝えておいた方がいいかと😭💦お風呂で水着着せて遊ばせあげたりフォローは一応します😂
ママリ
お家でやろ〜って誘っても「いや!幼稚園なの!」って言って聞かなくて…😂
今、おひさまが居なかったら寒いからできないかもと伝えたら「いーーやーー!」と案の定癇癪起こしちゃいました…😂
昨日までは晴れ予報だったんですけどね😭 当日晴れるのを祈ります…(笑)
答えて頂いてありがとうございました!🥺昨✨