※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a♥︎
家事・料理

夕方餃子を焼くのに今から包んでおきたいのですが包んで冷蔵庫で冷やし…

夕方餃子を焼くのに今から包んでおきたいのですが
包んで冷蔵庫で冷やしておいたら
焼く前に皮がパリパリになっちゃいますか?😅

コメント

deleted user

ベチャベチャになります💦
冷凍庫が良いですよ。

  • a♥︎

    a♥︎

    数時間後にはべちゃべちゃになるんですね😭😭
    焼く直前に包むか、冷凍するしかないですね😮‍💨
    ありがとうございます♥️

    • 6月15日