リハビリ助手の経験ある方いますか?ネイルはNGですか?💦医療クラークの経…
リハビリ助手の経験ある方いますか?
ネイルはNGですか?💦
医療クラークの経験はあるのですがその時はネイルOKでしたがリハビリ助手となるとやっぱりダメになってきますか?
- ma(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

ぷー
リハビリ助手経験ありますが患者さんに関わる仕事なので基本ネイルはだめだと思います😣
リハビリ助手の経験ある方いますか?
ネイルはNGですか?💦
医療クラークの経験はあるのですがその時はネイルOKでしたがリハビリ助手となるとやっぱりダメになってきますか?
ぷー
リハビリ助手経験ありますが患者さんに関わる仕事なので基本ネイルはだめだと思います😣
「お仕事」に関する質問
特養で働かれている看護師さんいますか? 特養の23:30〜3:30の介護士バイト(介護業務できる看護師も可)の募集を見つけたのですが、特養の夜中の仕事内容ってどんな感じか教えて頂きたいです。 働かれているところの場…
こども園でコロナが流行っていて 園児、先生が増えてきて保育に支障が出てきているので 都合がつく方はお休みしてくださいと 連絡が来たんですが これって元々仕事休みで預けようとしてたとか 1号で働いていない方とか っ…
小1の壁って、学童入れたら大丈夫って思ってるのは甘いですか? 今8:30-17:00の看護師の正社員です。 土曜日も仕事あります。 旦那も不定休の正社員で、通勤等合わせて 7:00-22:00までは家にいません。 小学校入学に合…
お仕事人気の質問ランキング
ma
遅くなりすみません!!
やっぱりそうですよね💦介助などもしないといけなかったりしますもんね。教えて下さりありがとうございます✨