コメント
退会ユーザー
気にはしてましたが
ほどほどです!
うちの場合は
無理せずがモットーです!笑
やすばママ
気をつける方はとても気をつけてらっしゃると思いますが、私はもう普通になんでもあげてます😅
あんまり気にしてないです😅
大人が食べてれば食べたいだろうし、外に出てる時に予定外に買い物が長引いたりしてお腹すいたーってなった時にすぐコンビニやスーパーで買ってパンとかあげるとかできるので、
もうあんまり気にしてないですw
退会ユーザー
気をつけるに越した事はないと思います!!添加物は蓄積されていきますから早い段階で気をつけてあげるのは好ましいですよね🥺
大きくなり友達と勝手に遊ぶようになれば添加物だらけの食べ物が待っているので、私が食事の面倒を見れる内は気をつけてあげるつもりでいます!
yy
無理のない範囲内で気をつけてます。特に毎日食べるものとかですかね。
時々しか食べないもの、外食やお友達の家で食べるものは全く気にしません😆
ママリ
2人目以降やってられなくなり、4人目も気にしない予定です😅普通に大人のと同じ調味料です。
ただもともと大人の時点でできたらあれば国産のものであったり中国産は避けたりしています
幸🍀
大人も気をつけた方がいいですよ😢病気や生活習慣病、自己免疫低下の元だと思います。
退会ユーザー
上のこの時は気にしてましたが真ん中の子は気にしてる暇なく
上の子のもの取って
食べちゃったりと会ったので😭
退会ユーザー
あったので