雑談・つぶやき ふだんキッチンには立たない、ご飯も作らない、洗い物も絶対にしない旦… ふだんキッチンには立たない、ご飯も作らない、洗い物も絶対にしない旦那。 私が授乳で手が離せないから、断られるの承知で「子供たちにリンゴ切ってあげてー」と頼んだら、すんなりやってくれた。 やればできるじゃん!と感動(T ^ T) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 旦那 授乳 キッチン ご飯 みるくチョコ(9歳, 12歳, 15歳) コメント らすたまん わー♥パパちゃん見直しましたね\(^^)/ 11月25日 みるくチョコ はい^_^! リンゴ切ったってだけなのに、久々感動しちゃう私って、、、 が、しかし、 まだ授乳中で、未確認だけど、きっとキッチン散らかってるだろうな(T ^ T)笑 11月25日 らすたまん あはは(^∇^) めんどくさい事を引き受けてくれるってやっぱりパパって自覚があるからですよね! うれしいですよね♥ 確かに…。想像したらちょっと笑えます(^^) 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくチョコ
はい^_^!
リンゴ切ったってだけなのに、久々感動しちゃう私って、、、
が、しかし、
まだ授乳中で、未確認だけど、きっとキッチン散らかってるだろうな(T ^ T)笑
らすたまん
あはは(^∇^)
めんどくさい事を引き受けてくれるってやっぱりパパって自覚があるからですよね!
うれしいですよね♥
確かに…。想像したらちょっと笑えます(^^)