コメント
ゆー
お風呂のおもちゃは数のおもちゃとかで遊んでます!
あとは次男も使うので割と幼稚なおもちゃが多いです
傘は4.5歳用のものを使ってます!
何センチかはわからないです😭ごめんなさい
mini
壁にくっつくブロックとか、飲み干したペットボトルや使い終わったシャンプーボトルで遊んでます。不衛生になるのが嫌で、1ヶ月もしたら捨てるので百均か資源ごみをおもちゃにします。お風呂の中で歯磨き練習とか保育園の話を聞いたりしてます😊
-
ぐちぇ
返信遅くなってしまってすみません💦
コメントありがとうございます!
シャンプーボトルいいですね!!
この前ちょうど捨ててしまってすごく悔しいです😭
おもちゃを洗ったり乾かしたりも面倒だったのですが、資源ごみをおもちゃにするのは思い付きませんでした😳
ちょっと色々探してみます!✨- 6月20日
ユウ
①今はお風呂ポスター見てるだけが多いですが、洗面器とかでお湯すくって遊ぶ日もあります。お絵描きしたいと言われますが、妊婦で消すのしんどいので却下してます💧
②2歳前の時に買った小さい傘です😅使う機会があまりなく、買い替える気にならなくて💦
-
ぐちぇ
うちも洗面器でよく遊んでます😊
妊娠中にお子さん2人とお風呂は大変ですよね💦
わたしいかにお風呂を早く上がるか考えてました(笑)
うちも2歳の頃に買ってずっと使ってたのですが、幼稚園のバス停まで行くのにいい加減小さくなってきてしまって😭
今度も長く使ってもらおうと思います😂- 6月20日
りり
お風呂のおもちゃは、水鉄砲だったりシャンプーボトルの空き容器でお湯飛ばしたり、メルちゃん連れて入ったりしてます😊
傘は最近50センチの物に買い替えました🙌
-
ぐちぇ
シャンプーボトルこの前捨ててしまったところで、かなり悔しいです😭😭
メルちゃんいいですね!
うちもソランちゃんがいるので、久しぶりに一緒に入ってみようかな✨
傘のコメントもありがとうございます!
参考にさせてもらって、50センチの傘買ってきました😊
明日から雨なので、使えるのを娘が楽しみにしてます😆- 6月20日
ぐちぇ
返信が遅くなってしまってすみません💦
うちも低月齢のおもちゃしかなかったのですが飽きてきたみたいで😅
数のおもちゃいいですね✨
普段なかなかできてないので、ひらがなとか数とかお風呂で勉強してみます😊