サプリ・健康 保険の話です。契約を4月にしました。6月6日に健康診断が最近あって、… 保険の話です。 契約を4月にしました。 6月6日に健康診断が最近あって、子宮頸癌検査で再検査をうけ、コルポ間の結果、軽度異形性。 定期検診になりましたが、これからもし、高度から癌になってしまったら保険は降りるのでしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 保険 検診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママり 保険によって3ヶ月以内にたとえば、癌とかなっても降りないところがあるんですが、どうですか? 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント