コメント
ママ☆
まずは保育園への申し込みの段取りを役所に聞いてみた方がいいと思います
そこから保育園の見学
申込→入園→仕事探し
仕事探しは保育園の見学とかと並行してもいいと思いますが、入れないとどの道働けないので そこはら辺は臨機応変ですかね🤔
ママ☆
まずは保育園への申し込みの段取りを役所に聞いてみた方がいいと思います
そこから保育園の見学
申込→入園→仕事探し
仕事探しは保育園の見学とかと並行してもいいと思いますが、入れないとどの道働けないので そこはら辺は臨機応変ですかね🤔
「仕事探し」に関する質問
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
育休明けじゃなく 求職中で、保育園決まった方。 いつ仕事探して面接受けましたかー?? 慣らし保育中ですか? それとも、1時保育とか使って 慣らし保育終わってすぐ働けるように面接受けたりしてましたか?? 小さ…
離婚が決まりました。 上の子は軽度自閉症傾向の発達グレーゾーンで、学校でのトラブルもあり家庭でのフォローが必要です。 下の子も小さいし父親の存在は大切だと思っているので婚姻関係続けたかったのですが相手側がも…
お仕事人気の質問ランキング
うるとらまん
なるほど!
やっぱり役所に行ってみるのが一番ですね!
明日早速行ってみます!