その他の疑問 今iFaceのiPhoneケースを使っています!で、よくデニムのポケットに入れ… カテゴリー間違っていたらごめんなさい😣 今iFaceのiPhoneケースを使っています! で、よくデニムのポケットに入れてるので、下の写真のように周りの部分にデニムの色うつり?しちゃいます😵 購入前、ネットの商品レビューなどでこの汚れは除光液で落ちると書かれていたので安心してたのですが、なかなか落ちる気配がありません😭 何か他にいい方法はないでしょうか? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り デニム 写真 うつ ゆん(10歳) コメント あすこ⭐️ ゲキ落ちくんとかどうですかね? 11月26日 ゆん あ、すっかりゲキ落ちくんのこと忘れてました!!やってみます😆 ありがとうございます♪ 11月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
あ、すっかりゲキ落ちくんのこと忘れてました!!やってみます😆
ありがとうございます♪