雑談・つぶやき 子供のみの写真しかない年賀状・・・微妙・・・ 子供のみの写真しかない年賀状・・・ 微妙・・・ 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 1 写真 年賀状 YUDUMAM(9歳, 11歳) コメント Hirua 凄く分かります!それ! とゆうか、旦那の写ってる写メが無い!!!みたいな😂 年賀状悩みますよね~(._.) 私は絶対慌てて3人で撮るパターンです(笑) 11月25日 YUDUMAM 良い写真ないですー(ノД`) しっくりこなくて困ってます(ノД`)(ノД`) 撮り直しは面倒すぎて嫌なので妥協しかないのはわかってますが(´Д`)ハァ… 毎年この時期は大変です(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUDUMAM
良い写真ないですー(ノД`)
しっくりこなくて困ってます(ノД`)(ノД`)
撮り直しは面倒すぎて嫌なので妥協しかないのはわかってますが(´Д`)ハァ…
毎年この時期は大変です(笑)