子育て・グッズ うつ伏せのポーズの正しいやり方や海老反りやシャチホコのような姿勢は普通ですか?また、うつ伏せのやり方について教えてください。 うつ伏せ練習中なのですが、ポーズってどうなってれば正解なんですかね?(笑) うちの子うつ伏せにすると手も足も上にぴーんと伸びて海老反り?シャチホコ?みたいになってるんですけど普通ですか?😂😂 なんかうつ伏せのやり方ありますか???? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 海 うつ伏せ ママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うつ伏せで肘ついて顔上げてるのか正解?です👶🏻👏🏻 6月15日 退会ユーザー 肘ってかなんていうんだろ、、ネットからとった画像ですがこれです!😂 6月15日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!わざわざ画像まで✨ やっぱこれが正解ですよね!!(笑) 練習重ねてれば自然に出来るようになるのでしょうか??😂 1週間以上経ってるのにそのポーズにならなくて(笑) 6月15日 退会ユーザー 自分でできるようになればこれになりますよー👏🏻 6月15日 ママリ🔰 ありがとうございます! 練習がんばります✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
肘ってかなんていうんだろ、、ネットからとった画像ですがこれです!😂
ママリ🔰
コメントありがとうございます!わざわざ画像まで✨
やっぱこれが正解ですよね!!(笑)
練習重ねてれば自然に出来るようになるのでしょうか??😂
1週間以上経ってるのにそのポーズにならなくて(笑)
退会ユーザー
自分でできるようになればこれになりますよー👏🏻
ママリ🔰
ありがとうございます!
練習がんばります✨