子育て・グッズ 生後4か月の赤ちゃんがいます!まとめて注射してますが、1回目の予防接種… 生後4か月の赤ちゃんがいます! まとめて注射してますが、1回目の予防接種の時は腕で2回目の予防接種は足だったんですが、腕でも脚でどっちでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ〜🙆🏻♀️ 4本打ちのときとか両手両足とかでした(笑) 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!😂