ピンクゼリーについて🙇♀️ピンクゼリーを使用した翌日朝排尿時に、ドロ…
ピンクゼリーについて🙇♀️
ピンクゼリーを使用した翌日朝排尿時に、ドロッと固まりが出てきたのですが、これは普通でしょうか?💦
さすがにのびおりはこんなに多くないよなーと思い💦
よろしくお願い致します🙇♀️
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ママリ
ピンクゼリーというよりは精漿と辿り着けなかった精子の残りだと思います。私も毎回次の日の朝出ました😅
ピンクゼリーについて🙇♀️
ピンクゼリーを使用した翌日朝排尿時に、ドロッと固まりが出てきたのですが、これは普通でしょうか?💦
さすがにのびおりはこんなに多くないよなーと思い💦
よろしくお願い致します🙇♀️
ママリ
ピンクゼリーというよりは精漿と辿り着けなかった精子の残りだと思います。私も毎回次の日の朝出ました😅
「妊活」に関する質問
多嚢胞で排卵はしているものの卵巣内にいくつか小さい卵胞が溜まっています💦 普通は生理きたらこういうのも全部流れていって綺麗リセットするんですよね?? エコーみると前の周期も今の周期も同じ感じで小さい丸が複数…
【排卵検査薬の見方に関して】※検査薬うつります 最終生理10/6-10 排卵予測konotoki10/25 ルナルナ10/21 のびおり10/17 下腹部痛 10/18 平均周期 31 タイミング 10/19 konotokiを参考にしており検査薬のスタートが遅れ…
3人目妊活中です。 昨日18時排卵検査薬、強陽性 本日朝7時排卵検査薬、強陽性 ※写真の検査薬は1度目ですが、本日も線の濃さは同様でした。 タイミング昨日日付け変わる頃にとれました。 強陽性になったあとは陰性まで12…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど😳
すごい量の塊が出たのでびっくりしました😳