産婦人科・小児科 八王子の新クリニックで出産された方に質問です。無痛分娩の予定なので… 八王子の新クリニックで出産された方に質問です。 無痛分娩の予定なのですが、いきめないときは 吸引分娩になると聞きました。 吸引分娩は保険適用になりましたか? それとも医師の判断で適応外となるのでしょうか。 18週ですが保険に入っておらず、入ろうか迷っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 保険 妊娠18週目 吸引分娩 無痛分娩 出産 新クリニック はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント