軽い胃腸炎って、下痢嘔吐なしで食べたら腹痛などとありえるんですか?子…
軽い胃腸炎って、下痢嘔吐なしで食べたら腹痛などとありえるんですか?
子供のが移ったようですが、下痢嘔吐はなしです
- ゆと(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

ペッパー
子どもの胃腸炎が移ったとき嘔吐下痢はなしで食欲不振と軟便程度で済みました!
お子さんの症状があってから丸2日くらい経っていても大丈夫そうなら軽く済んだのだと思います😊

はじめてのママリ🔰
ありえます。
軽い胃腸炎って、下痢嘔吐なしで食べたら腹痛などとありえるんですか?
子供のが移ったようですが、下痢嘔吐はなしです
ペッパー
子どもの胃腸炎が移ったとき嘔吐下痢はなしで食欲不振と軟便程度で済みました!
お子さんの症状があってから丸2日くらい経っていても大丈夫そうなら軽く済んだのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありえます。
「妊娠・出産」に関する質問
お腹を触りすぎると良くないとネットでみました。最近胎動を感じ始めて愛おしさからもっと感じたい!と思って隙あればお腹に手を添えています。これも刺激になってしまうのでしょうか?よくないですかね…💦
先週金曜日、自分の中では6wと数日くらいだと思い 初診に行きました 無事胎嚢は確認できましたが心拍が確認できず 採血をしてホルモンの数値の確認、 そして月曜日に再診という結果になりました 土曜日に院長から電話が…
まさかの3人目の妊娠です。 2人目出産後レスでしたが久しぶりの行為で1回で妊娠しました。 生理後すぐだったので油断しました。 私もフルで働いていますが子供2人で生活がカツカツ、夫は親戚に300万の借金があり、奨学金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆと
そうなんですね🥹
息子は下痢食欲不振、移った娘は下痢嘔吐、旦那は高熱、私は腹痛食欲不振で、みんなバラバラなこともあるのか!と!!!!