コメント
ぺん
青島のビーチパークとかですか?
駐車場はフィッシャーマンズホテルの駐車場も夜間、大丈夫かもしれませんかあくまで宿泊者優先なので確実ではないですが…
コインパーキングがありますよ😊
青島ビーチそのもの(ビーチパーク含め)は確か21時か22時で全ての街灯が消えます😂
ぺん
青島のビーチパークとかですか?
駐車場はフィッシャーマンズホテルの駐車場も夜間、大丈夫かもしれませんかあくまで宿泊者優先なので確実ではないですが…
コインパーキングがありますよ😊
青島ビーチそのもの(ビーチパーク含め)は確か21時か22時で全ての街灯が消えます😂
「車」に関する質問
母と子ども2人で電車の旅。5歳と7歳。休日だったので席も空いてなくて1個だけ空いてる時みなさんどうしますか?誰も座らない?下の子に座らせる?下の子に聞いて座らないと言ったので上の子に座らせたら大きな声で〇〇も…
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
繁華街の駅から徒歩数分の場所に住んでる車なしの友達いて、あるスポットにすごく行きたいって話になりました。 そのスポットは私の家から車で50分位。 友達の家から電車1回乗り換えて同じく50分位です。 乗り換えある…
お出かけ人気の質問ランキング
ハル
コインパーキングあるんですね!夜も行ってみたいな〜となんとなく思い、質問でした!😆
ご丁寧にありがとうございます😊⭐️