子育て・グッズ 下の子の風邪が上の子(2)にうつったようです。今日はたまたま私が仕事休… 下の子の風邪が上の子(2)にうつったようです。 今日はたまたま私が仕事休みでしたが 明日保育園です。土日は予定があります。 現在 鼻水がちょいでてる。37.1℃ という絶妙なやつ。(笑) この先、酷くならないため!先輩ママさん何されますか? 一応、市販の風邪薬は飲ませてます。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 保育園 上の子 風邪薬 うつ ハナ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 受診して処方されたお薬飲んでゆっくりやすみます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント