子育て・グッズ 土曜日の夕方から発熱し火曜日の朝、熱が下がりました。熱は38度以上の… 土曜日の夕方から発熱し 火曜日の朝、熱が下がりました。 熱は38度以上の熱がずっと続いていました。 今はすっかり熱が下がったのですが 機嫌が悪くて…… いつもなら寝起きがいいのに泣いて起きたり 寝てる最中も突然泣いて抱っこ抱っこ。 10分間隔で泣くこともあり。 遊んでても泣くことがとても多いです。 1歳10ヶ月でまだ突発をやっていないので 突発かなと思ったのですが 発疹が出ていないため違うので紹介? 突発でも発疹が出ないことってありますか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 泣く 1歳10ヶ月 yi(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 発疹出ないことありますよ! 出ても凄く薄くて見えないような事もあるみたいです。 うちも発疹無しでしたが恐らく突発だろうとの事で終わったことあります🙌 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント